Camat Pekalongan Utara, terima kasih kepada seluruh masyarakat Kecamatan Pekalongan Utara.

Pekalongan, 22 Januari 2024
Camat Pekalongan Utara, Wismo aditiyo, S. Pt, M.T, menyampaikan rasa terima kasih kepada seluruh masyarakat Kecamatan Pekalongan Utara khususnya yang telah berpartisipasi dalam survei kepuasan masyarakat yang baru-baru ini dilaksanakan. Hasil survei menunjukkan tingkat kepuasan yang sangat baik dari masyarakat terhadap pelayanan dan kinerja pemerintahan di wilayah Kecamatan Pekalongan Utara.
Wismo Aditiyo mengungkapkan kebahagiaannya atas pencapaian ini dan berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan publik. Ia juga berterima kasih kepada seluruh Staf / Karyawan di kantor Kecamatan Pekalongan Utara yang telah bekerja keras untuk memberikan pelayanan yang optimal. Semangat kerja bersama ini diharapkan dapat membangun kepercayaan masyarakat dan menciptakan lingkungan yang lebih baik di Pekalongan Utara.