Camat Pekalongan Utara Hadiri Penutupan Program TMMD Tahap III Tahun 2024

Pekalongan, Kamis 22 Agustus 2024 – Program TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Sengkuyung Tahap III Tahun Anggaran 2024 yang dilaksanakan di Kelurahan Degayu, Kecamatan Pekalongan Utara, resmi ditutup. Camat Pekalongan Utara, Wismo Aditiyo, S. Pt, M.T, turut hadir dalam acara penutupan yang berlangsung di Lapangan Setono.
Penutupan kegiatan tersebut ditandai dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan naskah hasil program TMMD dari Dandim 0710/Pekalongan, Letkol Inf Rizky Aditya, kepada Pemerintah Kota Pekalongan yang diwakili oleh Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Sosial Setda, Soesilo.
Program TMMD ini telah berhasil menyelesaikan pekerjaan fisik berupa peningkatan jalan beton di Kelurahan Degayu dengan panjang 257 meter, lebar 3-5 meter, dan tinggi 0,3 meter. Dengan rampungnya program ini, diharapkan dapat meningkatkan aksesibilitas dan mobilitas warga sekitar, serta memperkuat sinergi antara TNI dan masyarakat dalam pembangunan infrastruktur desa.
Camat Pekalongan Utara, Wismo Aditiyo, S. Pt, M.T, menyampaikan apresiasi yang tinggi kepada seluruh pihak yang terlibat, terutama kepada TNI yang telah bekerja keras dalam menyukseskan program ini. “Kami sangat berterima kasih atas dedikasi dan kerjasama yang luar biasa dari TNI dan seluruh masyarakat. Semoga hasil dari program ini dapat bermanfaat bagi warga Kelurahan Degayu dan sekitarnya,” ujar Wismo
Acara penutupan tersebut juga dihadiri oleh berbagai unsur pemerintahan, tokoh masyarakat, dan warga setempat yang turut berpartisipasi dalam kegiatan TMMD.