Kapolsek Pekalongan Utara memimpin apel persiapan pengantaran logistik pemilu ke Kelurahan

Pekalongan, Senin 12 Februari 2024,
Kapolsek Pekalongan Utara Kompol Miyardi, SH memimpin apel persiapan pengantaran logistik pemilu. Apel ini dihadiri oleh peserta dari jajaran TNI, Polri, serta para lurah Se- Kecamatan Pekalongan Utara. Dalam apel tersebut, Kapolsek menjelaskan secara detail mengenai tugas dan tanggung jawab masing-masing pihak dalam pengamanan dan pengantaran logistik pemilu ke seluruh wilayah kecamatan. Setelah pemberian arahan, apel dilanjutkan dengan pemeriksaan kesiapan dan pengecekan logistik pemilu yang akan dikirimkan, serta pembagian peran dan tugas kepada peserta apel. Dengan semangat dan koordinasi yang tinggi, apel ini menjadi momentum penting dalam memastikan kelancaran dan keamanan proses pengantaran logistik pemilu 2024 di kecamatan Pekalongan Utara.