Konseling Psikologi GRATIS

Iklan Layanan Konseling Psikologi Gratis di Kecamatan Pekalongan Utara
Butuh Bantuan? Kami Siap Mendengarkan!
Kecamatan Pekalongan Utara kini menyediakan layanan konseling psikologi GRATIS bekerjasama dengan HIMPSI, PPKS Dinsos P2KB Kota Pekalongan, RS H.A Zaky Djunaid untuk Anda yang membutuhkan! Jangan ragu untuk mengungkapkan perasaan Anda, berbagi masalah, atau mencari solusi untuk kesejahteraan mental Anda. Konselor profesional kami siap membantu Anda dengan penuh empati dan tanpa biaya.
Layanan yang Kami Tawarkan:
Konseling individu
Konseling keluarga
Konseling untuk anak dan remaja
Dukungan untuk stres, kecemasan, depresi, dan masalah kesehatan mental lainnya
Lokasi: Aula Kantor Kecamatan Pekalongan Utara
Waktu: 21 Agustus 2024, pukul 08.00 - selesai
Biaya: GRATIS
Cara Daftar:
Kunjungi Kantor Kecamatan Pekalongan Utara atau hubungi kami di 0857 4014 2229 (Furry) / 0815 48033130 (Indah). Atau dapat mengunjungi link https://s.id/Pendaftaran_LayananKonselingPsikologi
Ingatlah, Anda tidak sendiri. Kami ada di sini untuk membantu Anda menemukan jalan keluar dari masalah yang Anda hadapi.
Segera manfaatkan kesempatan ini dan mulai perjalanan menuju kehidupan yang lebih sehat dan bahagia!