Memperingati 1 Muharam 1446 H PT Sampoerna MPS Pekalongan mengadakan kegiatan santunan anak yatim

Sabtu, 13 Juli 2024, Camat Pekalongan Utara didampingi oleh Ibu Ketua PKK Kecamatan Pekalongan Utara menghadiri kegiatan santunan anak yatim dalam rangka memperingati 1 Muharram yang di selenggarakan PT Sampoerna MPS Pekalongan yang berada di jl. Kusuma Bangsa Kelurahan Panjang Wetan Kecamatan Pekalongan Utara. Dalam kesempatan ini, Camat Pekalongan Utara, Wismo Aditiyo, S.Pt, M.T mengapresiasi kegiatan sosial tersebut, menekankan pentingnya solidaritas dan kepedulian terhadap anak-anak yatim di wilayahnya. Beliau juga berharap kegiatan semacam ini terus berlanjut dan semakin banyak masyarakat yang terlibat dalam membantu mereka yang membutuhkan. Perwakilan PT Sampoerna MPS Pekalongan menambahkan, bahwa hasil dari kegiatan ini adalah infaq dari karyawan/ karyawati PT. Sampoerna MPS Pekalongan setiap 2 minggu sekali selama 1 tahun yang kemudian disalurkan untuk anak anak yatim. Dari tahun ke tahun jumlah peserta semakin bertambah, pada tahun ini, sebanyak 60 peserta anak yatim di wilayah Pekalongan Utara maupun Keluarga karyawan karyawati PT. Sampoerna MPS Pekalongan.