MONITORING ESDM KE KECAMATAN PEKALONGAN UTARA

Monitoring ESDM ke Kecamatan Pekalongan Utara, didalam monitoring tersebut langsung bertemu dengan PLT Sekcam Pekalongan Utara.
Menanyakan pengelolaan sampah merupakan masalah yang sangat perlu diperhatikan, dan untuk kedepan kita bersama-sama bisa mengatasi sampah yang berada di Kota Pekalongan. Dari kalangan masyarakat, dan perintah bersengkuyung untuk melakukan dan memperhatian masalah tersebut apalagi di Pekalongan Utara merupakan salah satu kota yang berpotensi rob dan banjir. Untuk kedepan data masyarakat yang sudah masuk di aplikasi supaya di kroscek lagi agar data tersebut tidak doble data, dan melibatkan RT, RW dan Kelurahan. Supaya bantuan tersebut benar-benar tepat sasaran kepada masyarakat yang membutuhkan. Untuk biogas dalam waktu dekat ini semoga bisa terlaksana yang berada di degayu.