Pembagian Bansos Kematian Periode Bulan Desember 2023

Pekalongan, 7 Februari 2024
Pembagian Bansos Kematian Periode Bulan Desember 2023 untuk 48 Orang di 7 Wilayah Kelurahan Pekalongan Utara
Pekalongan Utara, 7 Februari 2024 - Sebanyak 48 keluarga di 7 wilayah Kelurahan di Kecamatan Pekalongan Utara menerima bantuan sosial (Bansos) kematian yang disalurkan di halaman Kantor Kecamatan Pekalongan Utara.
Dalam upaya memberikan dukungan kepada keluarga yang kehilangan anggota keluarga mereka, Pemerintah Kota Pekalongan, Kecamatan Pekalongan Utara menggelar acara pembagian Bansos Kematian. Acara ini menjadi bentuk kepedulian dari Pemerintah terhadap warga yang tengah berduka.
Kegiatan pembagian Bansos Kematian ini berlangsung dengan lancar, khidmat dan penuh kehangatan. Setiap keluarga penerima Bansos Kematian menerima bantuan secara langsung sebagai bentuk dukungan dalam menghadapi proses berkabung.
Dengan harapan bahwa bantuan ini dapat memberikan sedikit kelegaan dan ketenangan bagi keluarga yang kehilangan anggota tercinta, acara pembagian Bansos Kematian ini menjadi tonggak penting dalam upaya memperkuat hubungan sosial dan kebersamaan di tengah-tengah masyarakat.