Pembukaan Rapat Pleno Rekapitulasi Hasil Penghitungan Suara Pemilihan Umum 2024 Tingkat Kecamatan

Pekalongan. 17 Februari 2024
Dengan penuh penghormatan terhadap proses demokrasi, Camat Pekalongan Utara Wismo Aditiyo, S. Pt. M.T didampingi Danramil Pekalongan Utara ( Kapten Sutrisno ), Kapolsek Pekalongan Utara ( Kompol Miyardi, SH ) dan Ketua PPK Kecamatan Pekalongan Utara ( Dharwanto ) memulai acara pembukaan rapat pleno. "Dengan rasa hormat dan kesungguhan yang mendalam untuk membuka rapat pleno rekapitulasi hasil penghitungan suara pemilihan umum 2024 tingkat kecamatan," ucapnya dengan suara yang tegas namun juga penuh dengan kehangatan. Beliau melanjutkan, "Saya yakin, momen ini menjadi titik terang bagi kita semua. Titik terang di mana kita menunjukkan komitmen kita terhadap proses demokrasi, di mana suara-suara rakyat menjadi tiang penyangga keadilan dan kebenaran."
Camat Pekalongan Utara menggaris bawahi pentingnya integritas dan transparansi dalam proses ini. "Mari kita jaga kehormatan setiap suara yang dipercayakan kepada kita. Mari kita lakukan tugas kita dengan penuh kejujuran, tanpa memandang bulu, demi masa depan yang lebih baik bagi Pekalongan Utara."
Setelah mengucapkan kata pembukaan yang menginspirasi, Camat Pekalongan Utara mengundang semua peserta rapat untuk bersama-sama menjalankan proses rekapitulasi dengan penuh tanggung jawab dan integritas. Dengan demikian, rapat pleno rekapitulasi hasil penghitungan suara pemilihan umum 2024 di tingkat kecamatan Pekalongan Utara dimulai, menjadi tonggak awal dari sebuah perjalanan menuju keadilan dan demokrasi yang kokoh dan berkelanjutan, semoga rekapitulasi tingkat Kecamatan PPK Kecamatan Pekalongan Utara berjalan dengan lancar dan tidak ada halangan suatu apapun.