Pencanangan Zona Integritas Kecamatan Pekalongan Utara

Senin, 20 Juli 2020

Apel dalam rangka Deklarasi Pencanangan Pembangunan Zona Integritas Menuju Wilayah Bebas Dari Korupasi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM) dilingkungan Kecamatan Pekalongan Utara, Apel yang dipimpin langsung Bapak Wakil Walikota H. Achmad Alf Arslan Djunaid, SE.  Ditandai dengan Penandatanganan Pakta Integritas oleh Camat Pekalongan Utara Sri Karyati, S.STP yang disaksikan langsung oleh Wakil Walikota Pekalongan H. Achmad Alf Arslan Djunaid, SE, Beno Heritriono, SH (Inspektur Kota Peklaongan), H. Arif Karyadi, SH ( Kepala Bagian Organisasi dan Kepegawian Setda Kota Pekalongan) dan Seluruh ASN diwilayah Pekalongan Utara. Wakil Walikota Pekalongan menghimbau kepada seluruh ASN harus ada tindak lanjut dan monitoring untuk mengubah perilaku Birokrasi karena Kecamatan dan Kelurahan sering berhadapan langsung dengan masyarakat, walaupun Kecamatan Pekalongan Utara sering terjadi bencana yaitu banjir dan rob, Wakil Walikota meminta kepada Camat dan Jajaranya untuk selalu mengawal penandatanganan dan komitmen bukan hanya sebatas seremonial saja, tetapi bersama-sama berkomitmen untuk wilayah Kecamatan Pekalongan Utara menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).
By T I K Kecutara.