Pekalongan, 11 Februari 2024, Minggu dini hari Pengiriman logistik dari Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Pekalongan ke Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) Pekalongan Utara telah selesai dan dilakukan dengan proses yang terkoordinasi dengan baik. Setelah persiapan yang teliti, logistik pemilu seperti surat suara, kotak suara, segel, dan perlengkapan lainnya dikirimkan dari KPU ke PPK dengan pengawalan yang ketat oleh TNI POLRI untuk memastikan keamanan dan keabsahan barang-barang pemilu. disaksikan langsung oleh Bp. Wismo aditiyo selaku Camat Pekalongan Utara, Danramil Pekalongan Utara, Polsek Pekalongan Utara, perwakilan dari KPU, dan Panitia Pengawas Kecamatan (Panwascam) Pekalongan Utara. Proses pengiriman dilakukan sesuai jadwal yang telah ditentukan guna memastikan kelancaran pelaksanaan pemungutan suara di tingkat kecamatan Pekalongan Utara. 1.160 Kotak suara dan 928 Bilik suara yang diterima PPK Kecamatan Pekalongan Utara selanjutnya akan di distribusikan ke 7 Kelurahan Se-Kecamatan Pekalongan Utara dengan Jadwal yang sudah di tentukan dan pengawalan ketat oleh TNI POLRI. Tanggal 14 Februari 2024 dari Kelurahan akan di terimakan ke masing masing TPS. "Memilih Untuk Indonesia Pemilu 2024"