Pekalongan, Senin 12 Februari 2024,
Pengiriman logistik pemilu dari PPK Kecamatan Pekalongan Utara ke 7 kelurahan Se-Kecamatan Pekalongan Utara  tersebut diantar dengan proses yang ketat dan terkoordinasi. Perwakilan dari PPK Kecamatan Pekalongan Utara, Panwascam Pekalongan Utara, serta dikawal oleh aparat TNI dan Polri, melakukan pengantaran logistik pemilu ke masing-masing kelurahan. Mulai dari Kelurahan Bandengan, Degayu, Krapyak, Kandang Panjang, Panjang Baru, Panjang Wetan, dan Kelurahan Padukuhankraton, setiap pengiriman dilakukan dengan ketelitian dan keamanan yang maksimal. Proses ini bertujuan untuk memastikan bahwa setiap wilayah mendapatkan logistik pemilu secara tepat waktu dan dengan integritas yang terjamin, sehingga pelaksanaan pemungutan suara di kecamatan Pekalongan Utara nantinya dapat berjalan lancar tanpa halangan suatu apapun.