Penyerahan Bantuan Sosial Kematian Periode Maret-April Tahun 2020

Selasa, 28 Juli 2020

Penyerahan Bantuan Sosial Kematian Periode Maret-April Tahun 2020 Kecamatan Pekalongan Utara yang di serahkan langsung oleh Walikota Pekalongan H. Saelany Machfudz, SE di dampingi Camat Pekalongan Utara Sri Karyati, S.STP. Dalam pembukaan Camat Pekalongan Utara berpesan tetap menjaga jarak dan kesehatan bahwa penyakit Covid-19 masih belum selesai, walaupun sudah di New Normal tetap waspada wajib pakai masker apabila keluar rumah dan selalu jaga kebersihan lingkungan. Camat berterimaksih kepada Pemkot sudah bisa menyelesaikan tanggul untuk daerah yang selalu terdampak rob dan semoga wilayah utara bisa bebas dari banjir dan rob, Camat berpesan kepada warga yang mendapatkan Bansos semoga bisa meringankan beban warga. Dalam periode bulan Maret-April total jumlah 86 Jiwa yang mendapatkan santuan Kematian masing-masing mendapatkan santunan Kematian sebesar 1 juta rupiah per ahli waris.

By T I K Kecutara.